土田企画株式会社

札幌のパソコン修理ならパソコンパートナー | 高リピート率を誇る対応力

当店の特徴

多様なトラブルに対応したパソコン修理

FEATURE

思い出の写真や仕事の資料がある中で、突然パソコンが動かなくなったとき、その時の不安は計り知れません。長年培った豊富な経験と独自の技術を生かし、さまざまなパソコンの問題に迅速に解決してまいります。パソコン修理やデータ復旧、スマホ・タブレットの初期設定や操作指導など、お客様のニーズにあわせたサービスを札幌にて展開しております。また、アフターフォローの体制も万全に整えています。

豊富な経験を活かした迅速なデータ復旧

データの損失は大きな損害であり、迅速な復旧作業が求められます。パソコンの問題や各種デバイスの障害から生じる問題の原因を探り、状態を正確に判断したうえでデータ復旧をお手伝いいたします。お客様の情報の機密性を第一に考え、安心してご依頼いただける体制を整えています。豊富な経験と専門的な知識を活かし、札幌にて幅広いトラブルに対応してまいります。

性能を引き出すための最適な設定に変更

お客様の使用状況やご要望を深く考え、必要に応じた最適な設定を行うサポートを提供しております。パソコンやスマホ・タブレットは生活や仕事の中心となっていますが、その性能を最大限に引き出す設定に変更すると、満足度や効率が大幅に高まります。あらゆるパソコントラブルに札幌で対応するとともに、初期設定やOSのセットアップなどもお任せいただけます。また、組立設置や配線接続なども実施いたします。

パソコンスキルを身に付ける操作指導

デジタル時代において、パソコンスキルは当たり前に求められます。ご高齢者の方がご家族とのつながりを持つ手段として、またはリモートワークの現場で効率的に作業を進めるために、具体的な操作方法の指導を行っております。初心者の方にもわかりやすい操作指導を心掛けております。また、パソコンの不具合や故障にも札幌にて対応しておりますので、安心してご相談いただけます。

お客様のご要望にあわせたパソコン販売

新しい技術が進化する中で、パソコン選びは重要な課題です。お客様の生活や業務内容、ご予算などを総合的に考慮し、最適なパソコンをご提案いたします。また、お客様のご要望にあわせたパソコンを制作し、札幌にて販売しております。パソコン初心者の方や機種変更をご検討されている方へも明確なアドバイスを心掛け、専門用語を避けたわかりやすい説明で対応いたします。

業種にあわせたホームページ制作

お客様のニーズにお応えし、パソコンの専門知識を活用したオーダーメイドのホームページ制作を実施しています。より多くのユーザー様の目を引くようなデザインや使いやすさにこだわり、尚且つ運用コストを抑えてビジネスの成功を後押しいたします。それぞれの業種や業務内容にあわせたホームページを札幌で制作してまいります。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。