土田企画株式会社

札幌でパソコン修理とデータ復旧を同時にサポート | 豊富な経験と技術

データ復旧

大切な情報を取り戻すデータ復旧

DATA RECOVERY

大切なデータを間違えて消してしまった経験は、非常にショックな出来事でしょう。また、ハードドライブが動かなくなった、ウイルスによる影響でアクセスできなくなったなど、さまざまなトラブルが混乱を引き起こします。さまざまなトラブルの原因を迅速に特定し、最適な方法でのデータ復旧に力を入れています。多くの復旧事例を経験しておりますので、大切なデータを復元するために札幌でサポートいたします。

データの状態や損傷にあわせて対応

大切なデータの損失は、誰にとっても大きなストレスです。パソコンのトラブルや機器の故障など、あらゆる問題に対するパソコン修理を行っております。まずはデータの状態や損傷の程度をしっかりと把握し、最適なデータ復旧の方法をご提案いたします。データのプライバシーは厳守しておりますので、外部に漏れることはありません。豊富な実績と高い技術力を持ち合わせており、多様なデバイスに対応しております。ノートパソコンやデスクトップ、USBメモリーやNAS、DVDレコーダー、HDDビデオカメラに至るまで、広範囲のデータ復旧を札幌にて行ってまいります。

データの取り扱いや危機管理を徹底

データの価値は計り知れないものです。一瞬のミスや突然のトラブルによって失われるデータを取り戻すため、パソコン修理を行っています。現代の生活やビジネスに欠かせないデータですが、誰もがデータロスの恐怖を経験しています。さまざまな原因で消えたデータやアクセスできなくなったファイルを復旧し、お客様のもとへお返しいたします。復旧作業中のデータの取り扱いには細心の注意を払い、危機管理も徹底しています。データ復旧に関するお悩みや不安があれば、札幌にて確かな技術でお客様をサポートしてまいります。

データ復旧に関する記事

対象の記事はございません

不定休で旭ヶ丘公園近くの店舗で営業中

会社概要

旭丘高校前バス停から徒歩約1分の位置に店舗を構え、パソコンに関するご相談を承っております。
9:00~19:00で営業し、定休日については不定休となっております。

パソコンパートナー

〒064-0941 北海道札幌市中央区旭ケ丘
<TEL>011-598-0074
<営業時間>9:00 〜 19:00  <定休日>不定休

土田企画株式会社

〒060-0061 北海道札幌市中央区南1条西5丁目 プレジデント松井ビル8F
<TEL>011-232-5345
※本社事務所ではパソコンの受け渡しは行っておりません。
お持込の場合は上記 旭ヶ丘の方まで事前にご予約の上、お持ち下さい。

多様なデバイスに対応するデータ復旧

間違ってデータを消去したり機器の故障でアクセスできなかったりするとき、確かな技術を持つ専門家がパソコン修理をお手伝いいたします。長年の実績と専門知識を生かし、貴重なデータを安全に取り扱うことはもちろん、迅速な復旧サポートを心掛けています。データ復旧の範囲は多岐にわたり、パソコンやモバイル機器のストレージはもちろん、さまざまな外部記憶装置からの復旧も得意としております。一刻も早くデータをもとの状態に戻せるよう、札幌にて全力でサポートいたします。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。