土田企画株式会社

札幌のパソコン修理なら基本的な操作指導も実施 | 営業時間外も対応

操作指導

パソコンの基本的な使い方から操作指導

OPERATION GUIDANCE

パソコンは現代生活の必需品となりました。しかし、その操作方法や機能を十分に理解している方は意外と少ないものです。新しいソフトウェアの登場やOSの更新によって、使いこなすのが難しいことも多々あります。そこで、パソコン初心者の方から上級者の方まで、それぞれのニーズやレベルにあわせた操作指導を札幌にて行ってまいります。初めてパソコンを触る方には基本的な操作から丁寧にサポートいたします。

操作スキルの教育や作業効率化を追求

デジタルテクノロジーが日常生活に欠かせない存在となる中で、パソコンの操作スキルはますます重要になっています。ご高齢者の方が離れて住むご家族とのコミュニケーションツールにご活用いただくことはもちろん、リモートワークが一般的になる中で具体的な業務内容や目的にあわせた操作指導を行っております。また、操作指導だけでなくパソコン修理も手掛けており、パソコンの不具合に関するご相談も受け付けております。日常的に発生するトラブルに迅速に対応し、教育と修理の両面からのサポートを札幌にてご提供いたします。

一人ひとりのニーズにあわせた指導

パソコンは日々進化しており、操作方法やソフトウェアのアップデート、新しい機能の追加など、最新のパソコン操作指導を行っています。最近ではクラウドサービスの利用が増えており、基本的な使い方や共有設定、パックアップ方法など、さまざまな操作を指導しています。オンライン学習が普及してきた今、ビジネスの現場に限らずご家庭でのパソコンの役割が大きくなっています。お客様のニーズにあわせた最適な操作指導を目指すほか、トラブルが起きた際のパソコン修理や大切なデータの復旧も札幌にて行ってまいります。

操作指導に関する記事

対象の記事はございません

不定休で旭ヶ丘公園近くの店舗で営業中

会社概要

旭丘高校前バス停から徒歩約1分の位置に店舗を構え、パソコンに関するご相談を承っております。
9:00~19:00で営業し、定休日については不定休となっております。

パソコンパートナー

〒064-0941 北海道札幌市中央区旭ケ丘
<TEL>011-598-0074
<営業時間>9:00 〜 19:00  <定休日>不定休

土田企画株式会社

〒060-0061 北海道札幌市中央区南1条西5丁目 プレジデント松井ビル8F
<TEL>011-232-5345
※本社事務所ではパソコンの受け渡しは行っておりません。
お持込の場合は上記 旭ヶ丘の方まで事前にご予約の上、お持ち下さい。

わかりやすく丁寧なパソコンの操作指導

新たなデジタル時代が到来し、日常生活や仕事に関してもパソコンの役割は増しています。しかし、パソコンを使っている多くの方が設定や操作に不安を抱えていることも事実です。そこで、パソコンの基本操作からアプリケーションの詳細な使い方、最新の技術動向まで、幅広いサポートをご提供しています。初めての方にもご安心いただけるよう、わかりやすく丁寧な操作指導を札幌にてお手伝いしています。また、パソコン修理も行っておりますので、万が一のトラブルにも対応いたします。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。